Livres et ouvrages sur l'hygiénisme
Auteure : Monique POUPART - Prix public : 24 €
Dans notre société, virtuelle, stressée, polluée et malade, avec notre mental chamboulé et notre ego surdimensionné, L’HYGIENISME se révèle, plus que jamais, particulièrement pertinent.
- Quelles sont ces lois naturelles, comment les respecter ?
- Quels sont les besoins fondamentaux de l’humain, comment les satisfaire ?
- Quelle est l’alimentation spécifique à notre espèce ? Quelle eau boire ?
- Pourquoi entretenir et développer sa capacité respiratoire ?
- Pourquoi se connecter à la Nature ?
- Comment tendre vers cette hygiène de vie naturelle : L’HYGIENISME ?
Cet ouvrage vous accompagne sur le chemin de l’hygiénisme. Vers un état sanitaire harmonieux.
Auteure : Monique POUPART - Prix public : 24 €
Si l'objectif le plus important de la nutrition est de réapprovisionner les atomes et les molécules en éléments vivants non transformés qui composent nos cellules afin d'entretenir la vie en la régénérant en permanence, il ne faut pas pour autant oublier l'importance du plaisir de manger !
L'industrie agro-alimentaire consciente de ce besoin de satisfaction gustative a perturbé, non seulement notre santé mais aussi notre appréciation du goût et des saveurs à grands coups d'arômes artificiels et exhausteurs de goût.
Cet ouvrage n'est pas un livre de recettes parmi tant d'autres : il vous permet de redécouvrir une alimentation simple, spécifique à notre physiologie, colorée, délicieuse, facile et rapide à élaborer tout en étant économique.
Découvrez plus de 190 recettes pour prendre votre vie et votre santé en main ! Essayez une semaine, un mois et qui sait davantage...
Pour votre santé et celle de la planète, changez d'alimentation ! Grâce au miracle de la vie, la Nature nous offre, au fil des saisons, la nourriture qui nous convient.
Auteure : Monique POUPART - Prix public : 15 €
La nature pourvoit largement aux besoins de l’homme en air, eau, nourriture pour une croissance et un entretien harmonieux induisant vigueur, intelligence et joie de vivre.
Mais le XXème siècle a vu la naissance de nombreuses transformations alimentaires. Cette perversion de produits manufacturés dans un but essentiellement lucratif nous a peu à peu endoctrinés avec des campagnes publicitaires de plus en plus convaincantes et envahissantes.
Et nous, crédules, mal informés, désinformés, ignorants, nous nous sommes laissés engloutir par la tentaculaire machinerie agroalimentaire. Et malheureusement, certains d’entre nous sont devenus dépendants de ces aliments frelatés.
Il aura fallu plus d’un siècle pour qu’une prise de conscience émerge et que certains dénoncent la supercherie nutritionnelle.
Le problème humain récurrent le plus important aujourd’hui est sans doute la malnutrition planétaire : une partie des humains meurt d’inanition vraie pendant que l’autre s’éteint en se dégénérant avec des aliments dénaturés par l’industrie agroalimentaire.
Avons-nous oublié que l’air, les énergies vibratoires, l’eau et l’alimentation spécifique sont les indispensables besoins vitaux d’un organisme vigoureux et par conséquent d’une santé florissante ? La nourriture ne serait-elle donc plus notre priorité vitale ?
Dossiers (papier ou numérique)
Auteure : Monique POUPART - Prix : sous forme de dossier papier (14 €) ou numérique (8 €)
Descriptif et développement des lois naturelles : Physiologie et biologie humaine, alimentation humaine, le cru, l'eau, l'air, la marche, les énergies vibratoires, etc.
Achat sous forme de dossier papier (14 €) ou numérique e-mail (8 €)
Auteure : Monique POUPART - Prix : sous forme de dossier papier (14 €) ou numérique (8 €)
Ce tableau classe les aliments par saison.
Au verso, retrouvez les compatibilités digestives de ces aliments par repas (tableau plastifié)